弘扬师德,争做师德标兵!

设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
首页 梦园概况 校园动态 教研专栏 师生天地 德育风采 家校互动 下载中心
您当前所在的位置:首页 > 师生天地 > 教师主页
去秋游 ----三(4)班 张赫洋
编辑日期:2012-11-21  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

去秋游

                     三(4)班  张赫洋

星期一的早晨,我们全校的同学都坐大巴去中国非物质文化遗产园里面玩。

我们在路上看到了许许多多、各种各样的轿子。

后来,老师带着我们来到了音乐喷泉的表演场地,过儿一会,表演开始了,水面上喷出了洁白、透明的喷泉,有的喷泉共同喷出来的水像花朵,有的像一层层楼梯,有的像一个个水母在游动,有的像一座座连绵起伏的高山,有的像在抖动的绸带,每喷出水都有哗啦哗啦的声音,再加上好听的音乐,显得非常优美。

看完了这个表演,我心想用纯洁的水做出那么美丽的物体,应该不容易吧!

我们看完了以后,老师又带我们在马戏团里看表演,有人在空中走钢的圈,有人还走到外面来了,有的人用布把眼睛蒙着走,有的人还在上面跳绳呢。

看完了以后,老师又带我们去第3个表演场地,表演开始了,一只鸡和另一只鸡斗了起来,后来一只羊和另一只斗了起来……,看完了以后,老师带我们坐大巴车回学校了。

今天我玩的很开心、很快乐,尤其是水上的音乐喷泉表演,很精彩!

(指导老师:朱林芳)

 
版权所有:合肥梦园学校 电话:0551-5316160 5325956 地址:合肥市天柱路19号
皖ICP备07001681号 技术支持:龙讯科技