弘扬师德,争做师德标兵!

设为首页 | 加入收藏 | 旧版回顾
首页 梦园概况 校园动态 教研专栏 师生天地 德育风采 家校互动 下载中心
您当前所在的位置:首页 > 师生天地 > 教师主页
快乐的秋游 ----三(4)班 苗之昕
编辑日期:2012-11-21  来源:  作者:管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

快乐的秋游

   三(4)班 苗之昕

星期一的早晨,我兴奋的跑进教室,今天要去秋游耶!我开心地想并跑到座位上坐好,不一会儿,我们就出发了。

在车上,我对李荣蓉说:“这校车这么高,好像是在坐空中飞车耶!”李荣蓉也表示赞同:”是啊,我的感觉好爽!”我们观看了一会车外的风景,就到达了目的地.

我们怀着激动的心情进了非遗园,刚一进门,一位叔叔就带着我们穿过一条长长的走廊,来到了观看音乐喷泉的地方。那音乐喷泉真是婀娜多姿,它一会儿变成鲜花在开放,一会儿变成孔雀开屏,真漂亮啊!

我们下一个目标是马戏团,只见一个巨大的圆形架子立在中央,上面有三个圈,在没有栏杆保护的情况下,三位年轻力壮的小伙子能在上面自由的行走,而且架子还转得飞快。其中一位小伙子还站在圆圈上耍把戏,用黑布蒙着头,跳着绳行走。

第二个是狮子和老虎表演,驯兽师把它们管的服服帖帖,他叫老虎在球上行走,老虎乖乖地按照驯兽师的命令做着各种各样的动作,不然驯兽师就会打它,不过狮子可没这么胆小,它有时会表示反抗。一次,驯兽师打了狮子一下,狮子对驯兽师怒吼了一声,驯兽师又狠狠的打了狮子一下,狮子这才不敢吱声了。

第三个表演是骑摩托车,那可不是简单的兜圈子,而是在一个立体的圆球里绕圈子!而且还来了三辆摩托车!我真担心他们会撞到一起。要是这时候我妈在这,她肯定会说:“人家都不担心,你还担心个啥!”

到了吃饭时间,我吃了一个蛋黄派、一根香蕉、几个小西红柿。吃完午饭,一位阿姨拿着麦克风说:“下面要进行一场比赛,分别是斗鸡、斗羊和斗狗。”我一听,非常兴奋,把头使劲往外伸,只见两只鸡打得不可开交,它们一边扇动翅膀,一边猛啄着对方,看来比赛还是很激烈啊!

斗羊场上呢,只见两只身强力壮的羊摆出一副凶猛的架势,猛冲向对方,谁也不甘示弱,大概非要拼个你死我活才罢休吧!

斗狗不是狗和狗打架,而是让一些狗赛跑。它们呼哧呼哧的喘着气,谁都不甘落后,想争第一名。

该回学校了,我们依依不舍地告别了非遗园,上了车。

这次秋游我感到收获真多啊!

(指导老师:朱林芳)

 
版权所有:合肥梦园学校 电话:0551-5316160 5325956 地址:合肥市天柱路19号
皖ICP备07001681号 技术支持:龙讯科技